Тучи

Когда мы с тобою спорим,
Трещит по швам наш дом.
И, кажется, что природа
Затеяла новый шторм.
С тучами грозовыми
Сравниваю тебя,
Они такие большие
И маленькая я.
И негде от них укрыться,
Стою под столбом воды
Холодной и безнадёжной,
А льёшь на мня её ты...
Когда же буря утихнет, 
Обсохнув и поостыв,
Как в облаке растворюсь я
В объятьях нежных твоих.