Вместо Окон РОСТА

Вместо Окон роста
 
Правозащитники потребовали полного
общественного контроля за властью.
 
Из Интернета
 
ВЗОЙДЕШЬ ЛИ ТЫ, ЗВЕЗДА СВОБОДЫ?..
 
Взойдёшь ли ты, звезда свободы,
Над нищей родиной моей?
Узнают ли её народы
О лучшей участи своей?
 
Или под плётками диктата
Их разностопые стези
Дойдут до общего заката
В безбожье, рабстве и грязи?
 
23.02.12 г., ночь