Не живу, дорогая. Брежу...

Не  живу, дорогая. Брежу.
Ни  к  чему  этим  строкам  лоск.
Плодоносит  теперь  всё  реже
искалеченный  спиртом  мозг.

А  обманываться  доколе,
если  большего  не  дано?..
О  красотах  весны  глаголя,
созерцаю  стакана  дно.

Всё  кошмарнее  зазеркалье
ни  за  что  убиенных  дней.
Выжигаю  калёной  сталью
силуэты  своих  теней…

        --------------------

Не  живу, дорогая. Трачу
ни  на  что  скоротечность  лет…
Поцелуй  меня. На  удачу.
Я  ушёл. Не  скучай. Привет…


                                       2011