КАРНАВАЛ СНЕЖИНОК,

КАРНАВАЛ СНЕЖИНОК,

Аудиозапись

Метель кружит ,  метель метет
Снежинки поднимая.
Они танцуют и летят
Под звуки карнавала.
Зима для внучек дорогих
Устроила тот праздник,
чтоб показать  свою красу
смогли во время танца.
 Ведь так не долог танец их.
Метель устанет скоро.
И солнце выглянет  в тот вмиг,
Снежинки потеряют  шик.
 
КЛАРА М.                                  09.12. 2015
Свидетельство о публикации №115120904609