«Призрак моей любви»

«Призрак моей любви»

 
Мне больно жить, дышать и ждать,
Не в силах те вернуть  мгновения,
Когда могли мы всё решать,
Но я поддался угнетению.
 
Я, чётко слышу скорбный плач,
Но не могу тебя утешить,
Ведь, за спиной стоит палач,
Посланник призраков умерших.
 
Последний вздох, закрыл глаза,
А, запах смерти, очень сладок
Чужие слышу голоса
И чувствую прохладу ада.
 
Звенит в ушах скитальцев стон,
Ты среди них меня искала,
Надеялась что это сон,
Во мраке душ – мою застала.
 
Я, жизнь безумно полюбил,
Ты в ней имела своё место,
В сердцах подобно псу завыл,
Последнюю храня надежду.