Элита и толпа

Элита общества," избранники народа"...
Гордиться хочется, а не ругать сурово!

Народ не ставит их и не снимает.
Народ-толпа, лишь руки поднимает.

Но страшен в гневе наш народ,
Когда его совсем припрёт!

Был Пугачёв, был Разин Стенька...
Что ж, подождём ещё маленько!