*****

А, взгляд ее, теплом насыщен
В груди, стук сердца, нежный слышен
И поцелуй твой, лишь желанье
Но, ты само очарование

Ты словно муза, вдохновляешь
Любовью сердце, отравляешь
А в голове, лишь образ твой
Красы той чудной, не земной.