С тобой!

Всегда с тобой куда угодно, 
На море, к звёздам, небесам.
С тобою быть мне так спокойно,
Хоть и ворчу я по утрам.
С тобою я не знаю боли,
С тобою начала я жить,
Спасибо всем: тебе и Богу,
Я знаю, что значит любить!