Банальней нет мечты моей...

Банальней нет мечты моей,
Хочу на море поскорей,
Где солнце ласково лучами согревает...
Хочу купаться по ночам,
Отдавшись всем нутром волнам,
Хочу туда, где лучше не бывает.

Хочу жару,хочу песок...
И лёгкий-лёгкий ветерок
Чтобы на коже еле-еле ощущался.
Хочу на солнце загорать,
Поменьше есть, поменьше спать,
Смеяться целый день и улыбаться.

Хочу по берегу гулять,
Ракушек много собирать,
И лето чтоб тянулось бесконечно...
Хочу, чтоб было как во сне -
Веселье,смех везде-везде,
Чтобы жилось так просто и беспечно.

Хочу мороженое есть,
И пусть всё будет так, как есть.
И ночью пусть в глазах рябит от красок...
Хочу,чтоб не было проблем,
Свободной быть совсем-совсем
От лживых личностей и масок.

Не видеть наглых, грустных лиц,
Петь невпопад, не знать границ,
Увидеть красоту пустынных пляжей...
Рагу с вином по вечерам,
Слегка усталость по утрам
И южных красота пейзажей...

Так далеко...Оно! Оно!
Прекрасное, безоблачное лето!
Ещё чуть-чуть и снова в путь,
Не спать чтоб от заката до рассвета...

Сейчас зима,
Сейчас мороз,
Пустых проблем ненужный воз...

Так хочется быстрей туда,
Где столько солнца и тепла,
Заставят отложить дела,
Душа и сердце где спокойно отдыхают;

Не важно где,что день,что ночь,
Все думы и печали прочь,
Где кажется,что лучше не бывает...