Я ждал тебя...
Я ждал тебя, я ждал тебя одну,
Рисуя светлый образ твой при этом,
Как ждут зимой заблудшую весну,
И вьюги завыванье жарким летом.
Я ждал тебя, я жил одной мечтой,
Я верил свято, что оно случится,
Свиданье долгожданное с тобой
И наяву чудесный сон приснится.
Чудесный сон, один для нас двоих,
Окутанный от свеч волшебной дымкой...
Я растворюсь тогда в глазах твоих
И по щеке к губам... скользну слезинкой.