*8*

Бросаться грязью могут все,
Не все, чтоб показать любовь,
Кидая земль на крышку гроба,
В дождливой, мрачной полосе,
То плачет боль, таившей столь -
Для сердца крови слишком много;
 
Коль вид поступка безупречен,
Иль гниль стекает – край за краем–
Спроси вопросом сам себя,
Быть может крыть поступок нечем?
Иль мягкость чувств, стыдясь, скрываем,
Там в глубине «грехи» тая?
 





"В действительности все иначе, чем на самом деле" Экзюпери