Берегите любовь.

Берегите любовь.
Берегите тепло для родных или просто знакомых,
Берегите секунды, что Богом авансом даны!
Это светлые искры, что нами по жизни искомы,
Так нам сил придают, что порою как воздух, нужны.

Не жалейте улыбок, в ответ благодарных объятий,
Что нам даром дано - отдавайте скорее в сто крат!
Только наша любовь этот мир может сделать приятней,
Ведь от чуда любви люди, словно на крыльях, парят!

02.03.15г