Где же врач?

Наверно.
Я сегодня до одури сердца буду слушать Шопена.
"Рафаэлло"
          в количестве неисчислимом хомячить одну за одной...
До воя соседей, сошедших с ума за стеной,
До признаков бешенства,
До глухоты,
До того, пока не приедут менты.
Не понты.
Просто бывает.
Накрывает.
Нужно сорваться разочек,
Написать размашисто пару навязчивых строчек.
Без точек.
Без запятых.
Чужих
     много слишком.
Я не принцесса из розовой книжки.
Мишки
     плюшевого место в углу пустует.
Дует
    ветер.Сквозняк закрывает дверь.
Зверь
     во мне 
            притаился,
                          он хочет наружу.
Ранен,бедняга, 
                 или простужен.
Оглох. Переел "Рафаэлло" на ужин.
Нужен
     опытный, знающий врач.
Плач
     зверька никто не услышит снаружи.
Кружит
      его в своём вихре "Весенний вальс".
Он не мастак
            румбы, самбы и сальс.
Где же врач, готовый меня усмирить без скандалов и драк?
Выгнать ментов,
Заткнуть Фредерика Шопена,
Отнять десятую тару конфет "Рафаэлло"...
И без причин.
Уверенно.
Смело.
Зверя души моей ловко согреть теплом горячего тела...