Дань былой любви

Она ушла, оставила записку:
"Я ухожу, о мне не вспоминай."
Вот глупая, не вспомнить трудно слишком.
Теперь мне без тебя хоть помирай.
Ты забрала с собой не только вещи, книжки...
Ты забрала с собой и мою душу. Знай!