Пора на отдых...

Пора на отдых...
Мне нужно срочно отойти,
Чтоб отдохнуть от этих дней,
Расслабиться от суеты,
И станет может посветлей?
Пойти потанцевать в кафе,
С друзьями вместе до пьяна,
Развеяться, забыться,
Немного даже отключиться,
Переключить себя на новый лад,
Чтоб не вернуть те дни назад.