Кажется любовь...

Кажется любовь или не кажется вовсе,
Что то будоражит кровь
В ее обычном спокойствии.
 Что то колит в груди,
     Наверное- легкие,
   А там впереди- дни
  Совершенно нелегкие.
И как с этой болью мне жить,
   Задаюсь я вопросом,
Наверное бросить курить,
Ведь счастье не в папиросах.
 А в чем же тогда оно?
  Хотел бы узнать я.
 Может мне суждено
Быть в дали от тебя.
Может ты так хотела,
     Но не хотел я.
О любви говорю не смело
   И замолкаю любя.
Дверь закрыл первым.
Ключ повесил на гвоздь.
Взял сигарету с фильтром.
Началась жизнь врозь.

  И колит в груди
 И это не легкие,
А там впереди дни,
Совершенно нелегкие.

Кажется любовь.
Или не кажется вовсе...