Она.

Она стоит на улице, в руках её цветы.
Она совсем не хмурится, хоть тучи впереди. 
Стоит... Склонила голову, и в мысли по грузясь..
Тихонько убирает, от фото пыль и грязь.

Хоть и стара та карточка, вся выцвела давно,
Но ей она дороже всего-всего-всего.
Осталась только, память.. а с ней и снимок сей.
Какой она не видит, от слепоты своей.. 

Она мечтает, только отдать туда цветы,
Где душу охраняют, от вечной суеты.
Она склонила голову.. Стоит, не шевелясь..
И тихо на могилу, кладёт свои цветы.

Храни, тебя мой милый, от горя от беды.
Я чувствую заботу, твою, с сей высоты.