В моих восторженных стихах...

В моих восторженных стихах
 
Ни капли горького цинизма,
 
Не ведал толстый альманах
 
Такой усталости от жизни.
 
 
Идей возвышенных и тем
 
Парит клубок меж облаками.
 
Любовных радостных затей
 
Местами радужно мелькает
 
 
Гирлянда длинная, огни…
 
Сказать по правде, где они?!
 
 
29 ноября 2013 г.