Желание

Желание
... Хочу в лучах я утренней зари
Тишайшей кротостью твоею насладиться...
И под покровами волшебств ночной тиши,
Где свет неровен от колдующей свечи,
Твоими страстью и томлением упиться...
И в вареве восторгов,
                                           ласк, и неги
                                                                 раствориться...