Черный ворон

Черный ворон дряхло летит по лугу,
Темным уставшим крылом рассекая ночную плену.
Мерзкий холодный ветер, обдувает старый побитый клюв,
Никто в этом мире не вечен, даже время, что течет за окном.

Бледный свет холодной луны,
Под покровом темной ночи,
Освещает несчастному путь, 
Не давая шанса куда-то свернуть.

Плохие времена освещает луна, 
Все надели маски лицемерия и зла. 
Даже ворон освещаемый тьмой, 
Куда-то спешит, не смотря за собой. 

Черный ворон дряхло летит по лугу,
Темным уставшим крылом рассекая ночную плену.
Его ночная подруга ходит за ним по пятам
Снова покорно плачу, понимая, что ты здесь, а я там. 

Тяжкая жизнь с несправедливым сюжетом, 
Скоро погаснет, благодаря мертвому поэту,
Не стоит его в чем-то винить. 
Ведь только потухла несчастная жизнь...