Отец

Отец...прости мои грехи,
признаюсь...виноват.
я так давно сошел с пути,
уже как год назад.

Я прекратил ходить в твой дом,
искать ответы там..
Читать молитвы пред окном,
я выбрал это сам.

Отец...я так устал...прости
что потерял тропу.
Я знаю дверь не заперта,
возможно я зайду.

Отец...моя душа больна,
без веры..я погиб.
Ты укажи мне путь туда ,
где колокол звенит.

Отец...прости мои грехи,
признаюсь...виноват.
Прости что я сошел с пути
уже как год назад.