как в омут
Я ныряю в людей. Разом.
Как в море, не в омут.
Брасом.
С самой высокой точки..
Чтобы в клочья мои заморочки.
Как в море, не в омут.
Брасом.
С самой высокой точки..
Чтобы в клочья мои заморочки.
Авторизация