Мужчины плачут сердцем...
Мужчины плачут сердцем, потому
Печальный взгляд и не бывает влажным.
Едва ли многое считают важным...
Она ушла. И плохо одному.
Печальный взгляд и не бывает влажным.
Едва ли многое считают важным...
Она ушла. И плохо одному.