Джем сейшн (Jam session)
Мой визави напишет пару строчек,
и я – не меньше!
А дальше – много, много, много точек…
Какой Jam session!
Он септ-аккорд возьмет неразрешенный,
отдавшись чувству…
А я заслушаюсь, как отрешенный,
ценя искусство…
Он с виду будто обращен к нирване…
Почти не дышит!
Но долгожданный контрапункт настанет!
Его он слышит!
И тема снова зазвучит legato…
В хорошем смысле!
Прозрачно, чисто, не витиевато
по нашей мысли…
08.12.2015