Из тебя исчезаю

Из тебя исчезаю

 
 Из тебя исчезаю по капельке                     
Телефонным звонком оборванным,
Нежным словом, что стало каменным
И ночными кошмарными войнами.
 
Приговор на подушке растерзанной 
Я читаю себе, как здравие 
И смеюсь над собою, отверженной,  
Выводя по душе заглавие.
 
А под ним своё сердце  с улыбкою,
И ни стрел, ни любви непрошеной…
Как бы стать   золотою мне рыбкою 
И  принцессою на горошине?