Крест

Крест
Мы презираем преданность корням,
Для нас старинный быт уже смешон,
Любить до смерти не по нраву нам,
Мы грешники! Средь наших нет ворон.

Мы так привыкли дорожить собой -
Другие нам и вовсе не нужны!
В купюрах закопавшись с головой,
Вдруг позабыли, что мы все равны.

От одного - к другому на поклон
Устал нести я свой отбитый крест, 
За семь грехов отписанный талон...
...К нормальной жизни жалкий манифест!