OSSиное гнездо

/neko-no kata sono ichi/
       Лучше ты меня посчитай,
       Сосчитай - честней, чем сенпай,
       
       А сенпай прикинулся coach'ем,
       выдаёт себя за автобус:
       Остановки - там, где захочет.
       Всё твоя "путёвая" робость...
       Я бы ни за что не подумал,
       не воспрянь тут жареный hentai!
       А монстрики лягаются в кумпол,
       С trueшными кимэ, без акцента!
       В сальто - для тебя - изменились -
       я подозревал, что так будет:
       превратились в автомобили;
       Видимо, внутри - тоже люди.
       Сам Сенсей у нас верит в coaching,
       Потому что Улица - "жёстче".
       я не знаю, что я тут делал...
       Спорт не гарантирует целость.
       Нет, я не умею "просто", всё никак не держу эту стойку, ни ощущение сальто, ни кумитэ "за глаза"... - попробуй, сказала Ольга, старайся, сказала Ольга, дерзал ты?, - спросила Ольга, и это "всё, что Ольга может мне сказать"
       
       глубже приседать, и на доски - час!
       ...будешь знать, когда надо "ОС!!" кричать?
       невнимательная Лу, КИЯ! меня! пояс - в рыжую спираль пламени...
       
       /neko-no kata sono ni/
       
       было интересно слегка:
       на неё поднялась рука.
       
       ...ласковый приём, молодец вот...
       тридцать ли тебе, двадцать два ли...
       так тебя же дёргали с детства.
       (а лепить - и не начинали).
       Что ж не оставляют в покое?
       Ты же приключений не ищешь.
       Если даже не носишь пояс,
       Шуточки кончаются - выше.
       ...Нашу пару стало заметно,
       И сенпай спросил: ты мужик, нет?
       чтобы не до слёз только взгреть нас.
       Жопа никогда не привыкнет:
       (отожмись со мной от татами,
       пахнущих вчерашними нами)
       Девочек не потчуют бо, но
       Будет унизительно больно
       За то, что пытался сдаться, тебя ли возможно бросить? считай, дважды труп в вопросе "куда себя деть": назад?! "И долго ты будешь в дзАдзен? Так, хватит, давай нормально, ты чуть не напомнил маму", - но это всё, что ты могла бы не сказать!
       
       маты - под козла, и на доски - час!
       девок нет, когда надо "ОС!" кричать.
       не держи себя в руках...КИЯ!! меня - рыжи злые языки пламени...
       правила гнезда, и на доски - час!
       вечера, когда надо "ОС!"кричать...
       And my heart will go на... КИЯ!!! меня...
       ярость, верные цвета пламени.