На поминках пропавшей удачи

На  поминках  пропавшей  удачи
в  городском  ресторане  тоски
кто-то пьет
кто-то  попросту плачет
кто-то  режет  судьбу на  куски
а  я  только  танцую
от горя
а  я  больше  не ведаю  зла
как моряк
берегов  того моря
куда боль  словно  парус ушла.