Шут

Он был шутом веселым,
По хатам он гулял
И песни пел народу,
И всех он развлекал.

Его все полюбили
И стали с ним дружить,
И Шут был очень счастлив
Друзей он стал любить.

Но, постепенно скучно
Друзьям ставало с ним,
Их становилось меньше,
Остался он один

И Шут, больной от горя,
Предательством разбит
Ушел и не вернулся,
Он умер, он убит

Как быстро забываем 
Друзей ненужных нам,
Как мало уделяем
Внимания шутам.