Растить детей- занятие полезное

Растить детей- занятие полезное
На долгие- предолгие года,
Оно же неизменно и болезное,
Окрысятся взращённые когда.

Услышат вдруг несчастные родители
Дитятей непотребный монолог,
И тут же за флакон успокоительных
И фразу: "Ну, куда же смотрит Бог?!"

Растить детей- процесс сугубо благостный,
Царям растить иль просто кузнецам,
Но слышать "Нам плевать на вас" так тягостно
Всё чаще матерям их и отцам.