стакан печального вина

Налит беспечным листопадом
стакан печального вина!
Душа печальна,сердце радо
печали,выпитой до дна.

Все наши вины Бог рассудит! . .
Шуми, листва, последний срок!
Лети,листок! И будь, что будет!
Взлетай  и падай вдоль дорог! . .

На свете есть за всё награда -
одно мгновенье, некий час.
Душа печальна,сердце радо,
мы тоже станем листопадом! . . 
Нас тоже не жалеет Спас.