просто разочаровывая

А вы любовь вообще испытывали?
Кристально чистую и непорочную.
Нам про нее стихи зачитывали,
Но могу сказать точно вам :
Ее нет.
Как и не было.
Веками, эпохами
Нам морочили головы
Кислородными вздохами.
Людскими слезами,
Ночами бессонными,
Нервами,
Стервами,
Настроения волнами,
Морем,
Что,как уверяли, понимает и лечит,
Помогает забыть с тобой первые встречи.
Нет.
Не правда,
Оно тоже, как и все остальное, колечит.
Просто разочаровывая.