НАВЕРНО, СЛИШКОМ МНОГОГО ХОЧУ НА СВЕТЕ...

НАВЕРНО, СЛИШКОМ МНОГОГО ХОЧУ НА СВЕТЕ...
Наверно, слишком многого хочу на свете:
Любимой быть, самой любить до гроба,
Чтоб счАстливы в дальнейшем стали дети,
Родители пускай живут подольше оба...

Ещё хочу, чтоб в мире жили люди,
А зависть всем несвойственною стала,
Чтобы исчезла алчность - зла не будет,
Сильней окажется духовное начало...

А вдруг исполнятся мои желанья эти?
Любовь и доброта важней наживы станут!
Наверно, слишком многого хочу на свете-
Чтоб никогда никто ни кем не был обманут...