Божия дотация

У всех одна дистанция
Длиною в свою жизнь,
И божия дотация
Спасает организм.
Сожгли б нас радиации
Лучами ярких звёзд,
Сошли бы все с дистанции
За миг... без всяких слёз...
Мы будем пока дышим
Друг друга догонять...
Потом уже на финише
В одной земле лежать...