Слова о любви

Ты снова скажешь мне тихонько о любви,
Но я словам твоим нисколько не поверю.
Ты признаваться мне покамест не спеши -
Тебе я душу сразу не доверю.

Так проще жить - не веря, не всерьез.
И так ничто из уст мужских не ранит,
Так не придется снова прятать слез
И не окажется душа опять на грани.