Правда жизни 2
Мы в нашем мире стали равнодушны,
Гнушаться перестали хоть бы чем,
И телом, и душой теперь тщедушны.
Способен кто понять - мы здесь зачем?
Гнушаться перестали хоть бы чем,
И телом, и душой теперь тщедушны.
Способен кто понять - мы здесь зачем?