ПРОХОДИМЕЦ
НЕ ВОРОШИ УШЕДШИЕ ГОДА
КОГДА ГЛАЗА МНЕ ГОВОРИЛИ ДА
ДЛЯ НАС ДВОИХ СТРУИЛСЯ ЗВЕЗДОПАД
НО,ТЫ ВСЁ ПРЕДАЛ И СМОТАЛСЯ ГАД
КОГДА ГЛАЗА МНЕ ГОВОРИЛИ ДА
ДЛЯ НАС ДВОИХ СТРУИЛСЯ ЗВЕЗДОПАД
НО,ТЫ ВСЁ ПРЕДАЛ И СМОТАЛСЯ ГАД