Космос, или за пределами земной атмосферы

Космос, или за пределами земной атмосферы
Закрываю глаза:
на волнах Пустоты — тело моё парит...
Сквозь дыхание её лечу в Иные миры,
 
словно маятник —
в невесомом тягучем пространстве, и...
разум мой рвет колыбель постоянства!
 
Всё!
Открыта, 
доверяю вселенной себя,
всё забыто, 
физический мир "про себя" 
отпускаю...
Таю...
 
Надеюсь,
что памяти хватит — мир земной не забыть, и...
как-нибудь сладить с тем, чего не может и быть!
 
А потом?!
Что "потом"?! Я обычным утром проснусь..?
Буду я? Иль не буду? Иллюзия? Или вернусь?
 
27.11.2015 г.