В декабре

В декабре
Мчатся машины,
Дождь моросит,
Мокрые шины,
Грязь с них летит.

Дева с коляской,
В ней спит малыш,
Дама с собачкой.
Капает с крыш…

04.12.2015


С неба сыплется крупа,
Озеро сковало льдом,
Ветер жёсткий, и слегка
Потянуло холодком.

05.12.2015


Резкий ветер щиплет щёки,
Снег крупинками летит…
По аллее одиноко
Важно шествует пиит…

05.12.2015