Зимний берег моря

Собирая к Луне звёзды в корсет
Солнце яркое море  расцветит,  полоса ото льда
Бережок седины, месяц в небе остался заметен
 
Зимний холод, одел по  деревьям  халат
Бел и воздух, и хлопьями иней
Снег по воздуху шёл, седину обошёл
Ты и Я, мы в нём стали счастливей.