В стрипбаре

**
Фальшивый свет. Драконы бара
Игрив оскал – бутылок строй
Вонзается за гаммой гамма
И страсти дух сканирует хмельной
С прыщавой барышни за стойкой
Как известь осыпаются слова
Повадками похожая на сойку
А по глазам распахнутым – сова
Скребутся пальчики ногтями
Царапают шлифованный гранит
В такт призракам звенит перстнями
Улыбкою чарующей пленит
В призывах самки: смесь блаженства
Истерика расстроенной осы
И обречённость  совершенства –
Куда ни попадя идущие часы
Ресницы-крылья ангельски трепещут
Но жало острое насквозь пронзит
И запах сладковато-млечный
Наверное, так пахнет динамит
А в стороне две бабочки лазурных
В нектар коктейлей топят хоботки
И в их очах туманистых и бурных
Пылают страсти нежной коготки
Столы и стулья: глянец с хромом
И подиум в огнях (иль эшафот?)
И воткнут шест – копьё героя
И голый червь, и сморщенный урод.   021215