ДЕКАБРЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ.

ДЕКАБРЬСКИЙ КОКТЕЙЛЬ.

Аудиозапись

Совсем не  бАлует  природа своЕю красотой.
На небе серо , пасмурно, постыло.
Все будто спит в тревожном ожидании и трепете пустом.
И солнце  спряталось ,  на небо и  земля остыла.
 
Лишь   воздух свеж замешан  ,как коктейль 
И им напиться    невозможно, мало ,
Как будто специи декабрь забыл насыпать в свой коктейль.
А этой специи как раз и не хватало.
 
Туман над озером раскинул покрывало.
И крупка манки сыплется с небес.
И сонного коктейля напилась я словно.
И сплю весь день, как муха  и не жду чудес.
 
 
Клара М,                                            07.12. 2015
Свидетельство о публикации №115120703251