Душа с душою, могут общаться и без слов...

Душа с душою, могут общаться и без слов,
Подобное общение, не знает срока давности,
Оно проходит, красной нитью, средь веков,
А главное, что без назойливой парадности.

Их место общения там, где никогда нет снов,
Где слово не начало, а результат общения,
А чувства были раньше, выговоренных слов,
Ну например таких, как наказание, преступление.

Всё дело в том, Молчание — никогда не лжёт,
И правду оно в упор не замечает,
Так что же есть среда, без слов, в которой всё живёт,
Она и есть тот сон, все о котором очень мало знаем.

У сна есть тоже свой язык, что непонятен всем,
Он скрыт в душе, в телодвижениях и мимике лица,
Такой язык, по сути, не имеет никаких проблем,
Проблемы там, где начинают произносить слова.

Прав тот мудрец, что всем живущим говорил,
Какая б в мире наступила Тишина,
Когда б мы перестали, по незнанию, все произносить,
Понятные и непонятные слова.

Но это ж, точно чушь, что значит непонятные слова,
Зачем, произносить нам то, что и самим не ясно,
Так тот мудрец, про Тишину и говорит,
Что лучше помолчать, чем говорить о том, что не понятно.

Слова в себе несут, по сути, и правду и обман,
Они же, как и всё, живут по паре,
Добро и Зло, а также Жизнь и Смерть, день ясный и туман,
А с ними Святость и Порок, нас поджидают каждого, в засаде.

Среди которых, встречаем слово и Любовь,
Освобождённая душою, от бесчисленных оттенков,
Она и есть та Явь, которую душа, лишь в тишине поймёт,
В ней скрыта Тайна мира - в Молчании Бессловесном............)))