Дураки

Нельзя из человека выбить дурь,
Как выбивают пыль с половиков.
Не злись, мой друг, и бровь свою не хмурь,
Но нет добра в мозгах у дураков.

Они психуют, ссорятся, кричат:
И слог для них – не слог, и стих – не стих.
Так истерично ножками стучат,
Когда вдруг видят, что не видят их.

Ведь злых людей лишь можно пожалеть...
(Они ведь с добрым сердцем родились)
Увы, но с ними песен мне не петь,
Хоть дураков в России завались.

Но мне везет! Всё чаще и сильней!
Иду к Мечте, все вглядываюсь вдаль. 
Вон сколько замечательных людей!
А дураков... мне их безумно жаль.