ГРУСТЬ

ГРУСТЬ

 Грустней меня сегодня только дождь. 
Он  – за окном, а я –  внутри квартиры 
Нанизана на острие рапиры – моей тоски. 
Но грусть дождя все видят, а мою 
Лишь только кот, да кактус на окошке. 
Но кот все время думает о кошке, 
А кактус: «Если тронет - уколю!»