Просто...
Почему всё бывает так просто?
Просто взять и стишок написать,
Про любовь, про мечты и вопросы,
Просто всё, что хотелось сказать.
Почему же мы жизнь усложняем?
Просто нужно нам всё поменять:
Позабыть все обиды, печали,
Просто взять о любви помечтать.
Пораставить все мысли по полкам,
Просто видеть во всём лишь добро,
Просто нет сказать недомолвкам,
Просто стать самой лучшей назло!