Эй, гарсон

Эй, гарсон, плесни вина
или что покрепче,
я любовь испью до дна,
может, станет легче...

Вот скажи мне, ты любил
до изнеможения?
Что молчишь?... Еще б долил...
Головокружение...

Погоди...Такой вопрос
из разряда личных...
Как живешь без драм и слез,
господин приличный?

Ну же, чертов, моралист,
отвечай скорее,
почему мой путь тернист,
у тебя - ровнее?

Ты давай так не смотри,
как на обреченную...
Один принцип уясни:
"Любовь мозгов лишенная..."

Эй, гарсон, плесни вина 
или что покрепче, 
я любовь испью до дна, 
может, станет легче...