-

Мне плевать, что ты - не на всегда.
Я и так до боли, до разорванных связок
От дикого крика в тебя влюблена,
Хоть и вру, что совсем не так все. Ок.

Ты живой, настоящий, теплый. Как кот,
Только все же гуляешь сам по себе.
Я - столько раз терявшаясь до и от,
Придуманная сном, нереальная. Mauvais.

Убеждаю себя и других, что все не так.
Я - жива, тебя - нет, в самом деле.
Только правду не скрыть от твоих атак,
Ту, что живет в глазах моих и теле.

А потом...в ухо три нервных гудка,
Одинокий рассвет, мои волосы на кровати.
Ни к чему не обязывающее, сухое "Пока"
И "Прости". Я не буду больше. Хватит.