-

А мне бы только лежать с тобой и курить бамбук.
Где-то посреди океана в тишине морских звезд.
Болтать о разном, не разжимая наших с тобой рук,
Например о небе, или о том, как наш мир пестр.

Как мало, оказалось,мне нужно для покоя души - 
Ты чай покрепче завари и садись опять под бок
Слушать мои сказки, верить в мои миры. Дыши,
Ведь сегодня я твой персональный маленький бог.