Любовь online

Любовь online
С  тобою повстречались мы в Инете,
И мне с тобою очень повезло…
Ты самый классный на всём белом свете,
Быть может,  я ждала тебя давно…
Как жаль, что между нами расстоянье,
И мы с тобой не можем погулять.
Нельзя назначить встречу и свидание,
И остаётся лишь грустить опять…
Но верю я, что может быть когда-то,
Судьба сведёт нас вместе навсегда.
И мы с тобою встретим вместе старость,
И проживём так долго, лет до ста…